Information Technology, Systems, and Services in Higher Education : A Premier - Barone, Carole A. (autor); Hawkins, Brian L. (prólogo); Morley, James E. (prólogo) (Educause : National Association of Colleges and University Business Officers)
Revisión de la importancia de las tecnologías de información en la educación superior. Se estudia tanto el impacto que éstas han tenido en el proceso educativo como en la administración de las organizaciones, con el fin de ofrecer a las instituciones una guía para afrontar los cambios en el futuro de la información.