TDA : controlando la hiperactividad : cómo superar el déficit de atención con hiperactividad (ADHD) desde la infancia hasta la edad adulta - Hallowell, Edward M. (Paidós)
Descripción de las formas cómo puede manifestarse el trastorno por déficit de atención (TDA) y de los cambios que pueden producirse a partir de un diagnóstico y tratamiento precisos. Los autores, quienes han padecido el TDA, ofrecen recomendaciones sobre técnicas de modificación del comportamiento para superar el problema y explican en qué casos y de qué manera la medicación puede resultar útil.