Paz vital, plenitud y placer de vivir : los valores de la logoterapia - Lukas, Elisabeth S. (Paidós)
Obra inscrita en la logoterapia, vista ésta como algo más que un método psicoterapéutica, centrada en los hábitos como componentes importantes de lo que llamamos estilo de vida. Elisabeth Lukas sostiene que los hábitos, según cuáles sean, inciden fuertemente en alcanzar el bienestar o al contrario, en el desencadenamiento de enfermedades, sobre todo en los procesos psicosomáticos.