The Future of Compatible Campus : Planning, Designing, and Implementing Information Technology in the Academy - Oblinger, Diana G. (Anker)
Obra sobre el uso de la tecnología de información en la educación superior, desde las perspectivas educativa y técnica. Por un lado, aborda la incidencia del uso de computadoras en la escuela como forma de comunicación y con fines didácticos; por otro, la planeación de infraestructura, tanto del espacio físico como del equipo, de manera que se prevea el crecimiento de las redes de comunicación y la vigencia de los programas que la soportan.