Renewing Administration : Preparing Colleges and Universities for the 21st Century - Oblinger, Diana G. (Anker)
El futuro de la educación superior es analizado en el contexto la cada vez mayor incidencia de las computadoras y la era digital en la vida cotidiana, en la manera de hacer negocios y en las formas de comunicación e interacción. Entonces, las universidades se ven en la necesidad de innovar sus sistemas, desde los procesos administrativos, la infraestructura tecnológica y arquitectónica, hasta el replanteamiento de los objetivos y medios para alcanzar una educación de calidad para sus alumnos.