SPD : 36 : The Thirty-Sixth Publication Design Annual - Vienne, Véronique (presentación) (Rockport)
The Society of Publication Designer (SPD) convoca anualmente a diseñadores de todo el mundo a que envíen sus trabajos, para participar en la selección de aquéllo que aparecerán en el anuario que publica. Se presentan aquí los seleccionados para la edición de 2000, acompañado cada trabajo por la ficha técnica con los datos de la agencia que lo elabora, los profesionistas participantes, la fecha de elaboración, la firma para la que fue hecho y la categoría en que concursó.