El superyó femenino : la moral de las mujeres - Levinton Dolman, Nora (Biblioteca Nueva)
Reformulación del concepto psicoanalítico del súperyo femenino a partir de la incorporación del concepto de género en la constitución de la subjetividad, que incorpora además una reseña de las críticas que dicho concepto recibió -desde sus inicios- en el propio ámbito psicoanalítico. Nora Levinton Dolman explica que los instrumentos conceptuales de la época -Viena, fin del siglo XIX- adolecían de insuficiencias para concebir una especificidad diferencial del desarrollo evolutivo y del par feminidad-masculinidad.