Manual de psicopatología forense - Zazzali, Julio Roberto (La Rocca)
Obra concebida como un manual de apoyo para la resolución de problemas de la actividad pericial, mediante la caracterización de ciertos vocablos provenientes de la psicopatología y empleados con frecuencia en los tribunales. El autor parte de una taxonomía que divide los disturbios mentales en tres grandes categorías (neurosis, psicopatías y psicosis) y de la discontinuidad o salto cualitativo existente entre la puesta en evidencia de las anormalidades psíquicas (las neurosis y las psicopatías) y las manifestaciones de la enfermedad mental (las psicosis).