Ingeniería judicial y reforma del Estado : preocupaciones, inquietudes, esperanzas___ - Gudiño Pelayo, José de Jesús (Laguna)
Compilación de ensayos en los que José de Jesús Gudiño Pelayo, integrante de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, desarrolla algunas propuestas para la solución de problemas que enfrenta la realidad judicial mexicana y de modo más específico, para la adecuación del sistema de administración de justicia a las condiciones, necesidades y exigencias del México de inicios del siglo XXI. En palabras del presentador Gerardo Laveaga, la compilación refleja la forma en que ordena sus ideas, procesa la información y formula conclusiones el autor, quien subraya que la reforma judicial es una pieza esencial en la reforma del Estado mexicano.