Conocimiento y aprendizaje : los mapas conceptuales como herramientas facilitadoras para escuelas y empresas - Novak, Joseph D. ((El Libro Universitario ; Ensayo))
A partir del estudio de tres ideas principales (cómo se capta, crea y utiliza el conocimiento; la naturaleza del aprendizaje humano, y una teoría de la educación que demuestra cómo interactúan los dos conceptos anteriores), se presenta el modelo de los mapas conceptuales, que permitirá agilizar y hacer más significativo y eficiente el aprendizaje, tanto en la escuela como en la empresa.