KMD : Placemaking : Innovation and Individuality (Rockport)
Kaplan McLaughlin Diaz (KMD) es una firma arquitectónica norteamericana, fundada en 1963. Ha desarrollado proyectos en numerosos países y en campos diversos (salud, educación, turismo, vivienda, etc.). La presente obra hace una valoración de proyectos de la última década del siglo XX.