La generación del cordero : antología de la poesía actual en las Islas Británicas - López Beltrán, Carlos (Trilce)
Se reúne aquí poesía de veintinueve escritores (presentados alfabéticamente) de las islas británicas, que están produciendo y publicando en estos momentos. La obra abre con una introducción donde se caracteriza la poesía de los autores seleccionados.