El mercado de trabajo y la inflación - Smith, Anthony D. (compilación); Cox, Robert W. (prefacio) (Siglo XXI)
Actas de un simposio del Instituto Internacional de Estudios Laborales, desarrollado del 24 al 26 de octubre de 1966 en Ginebra, Suiza, en torno a la forma como las medidas para moderar la inflación afectan a las operaciones del mercado de trabajo.