Misivas sin respuesta - Decelis Contreras, Rafael (Costa-Amic : Proyección Cultural Mexicana)
Conjunto de cartas que el autor, ingeniero químico de profesión y militante del Partido Revolucionario Institucional (PRI), dirigió a diversas autoridades gubernamentales entre agosto de 1994 y diciembre de 1999. Para este segundo volumen de sus cartas a funcionarios, el autor ha añadido 17 desplegados publicados durante el mismo período y ha organizado las misivas en tres ejes temáticos: política económica, medios de comunicación y contaminación.