Jugar para crear y aprender : unidades, proyectos y juegos en talleres : inicial, primer ciclo de la EGB - Bolontrade, María Ethel (Magisterio del Río de la Plata)
Propuesta eminentemente práctica sobre cómo y qué juegos introducir en los programas de las diversas materias de la educación primaria, para promover la creatividad en los niños y facilitar el aprendizaje.