Jugando con videojuegos : educación y entretenimiento - Gros Salvat, Begoña ((Aprender a Ser))
Obra que inicia con la historia de los videojuegos, incluida la valoración que de ellos hacen niños y adolescentes, valoración que explica por qué unos tienen más éxito que otros. Se abordan luego cuestiones polémicas, como la adicción a ellos o la violencia que encierran algunos. Se ofrece, finalmente, una guía para seleccionar y usar videojuegos acordes con el objetivo educativo.