Bergey's Manual of Determinative Bacteriology - Holt, John G. (edición) (Lippincott Williams and Wilkins)
Obra de referencia para la identificación de bacterias que ya han sido descritas y cultivadas en otras obras. La información se ha organizado en 35 grupos, siguiendo la tradición de dividir las bacterias en grupos fenotípicos fáciles de reconocer.