Desarrollo de escuelas inclusivas : ideas, propuestas y experiencias para mejorar las instituciones escolares - Ainscow, Mel ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra que plantea la necesidad de que la escuela, como institución, evolucione hacia estructuras que permitan incluir en ella a los estudiantes de las minorías diversas (étnicas, religiosas, económicas, etc.). No se trata de integrarlos, anulando la identidad que a cada colectivo le es propia, sino de poner a dialogar en el aula la diversidad de los estudiantes.