Gestión sostenible de paisajes rurales : técnicas e ingeniería - Ayuga Téllez, Francisco ((Fundación Alfonso Martín Escudero ;)
Investigación sobre gestión y conservación de los recursos naturales para un desarrollo rural sustentable. Es el enfoque de un grupo de técnicos e ingenieros agrónomos españoles que se centran en la manera de conjugar la intervención y el desarrollo humano con el respeto y la conservación de la naturaleza.