Matemática emocional : los afectos en el aprendizaje matemático - Gómez Chacón, Inés María ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
En el marco del creciente reconocimiento del papel que juega la dimensión afectiva en la construcción del conocimiento en los estudiantes, esta obra explica los factores afectivos principales que participan en el aprendizaje de las matemáticas. Asimismo, habla de algunas relaciones significativs entre cognición y afectividad y propone un programa de formación de profesores para la educación emocional en matemáticas.