La democracia deliberativa - Elster, Jon ((Cla-De-Ma Sociología))
Compilación de investigaciones sobre la práctica de la democracia deliberativa. Estudios en los que se evaluan sus ventajas y méritos en comparación con otros modelos de la toma de decisión colectiva y analizan las situaciones en que las deliberaciones refuerzan la calidad de las decisiones. Los autores no pretenden demostrar que la democracia deliberativa es siempre el recurso ideal, sino muestran también sus límites y debilidades.