Collins and Lyne's Microbiological Methods - Collins, Christopher Herbert (Butterworth-Heinemann)
Revisión de las más importantes técnicas utilizadas en la microbiología para materiales clínicos, alimentos y bebidas, protección del medio ambiente y en especímenes veterinarios. Se incluye información sobre la automatización de los métodos y sobre tópicos relacionados con la calidad del producto y con la seguridad en el laboratorio.