España en democracia : 1975-2000 - Powell, Charles ((Así Fue. La Historia Rescatada ;)
Historia política de la España posfranquista. Inicia con un análisis del legado de la dictadura y de los retos que eso supuso para la transición y consolidación de la democracia. Analiza después los catorce años de gobierno de Felipe González y, finalmente, la primera mitad del régimen de José María Aznar.