El espíritu del éxtasis : la religión de la vida - Muñoz Redón, Josep ((Paidós Contextos ;)
Ensayo acerca del éxtasis, concebido como un deseo radical de embelesamiento y un intento de conducir el yo fuera de sus límites ordinarios, presente en prácticas y personajes tan disímiles como santa Teresa de Jesús y el acid house, el fenómeno de los hooligans y la teología mística, la coreógrafa Marta Graham y los personajes de la obra Trainspotting.