Un sistema de derechos - Martin, Rex ((Cla-De-Ma Filosofía del Derecho))
Teoría del derecho para introducir a una nueva coherencia en la articulación lógica de los derechos individuales y los constitucionales. El autor se preocupa por la justificación y legitimación plena de la autoridad política, la obediencia a la ley y el castigo.