La radio en la convergencia multimedia - Cebrián Herreros, Mariano ((Multimedia ;)
Obra que ofrece un panorama de la radio actual, con las ventajas y riesgos que, para su funcionamiento, le ofrecen las nuevas tecnologías de la comunicación. La intención última del autor es abonar a la polémica de si la radio debe responder centralmente a un interés comercial, o si debe operar en términos de servicio a la sociedad; y eso, tanto en relación con los medios públicos, como con los privados.