Diccionario interdisciplinar de hermenéutica - Ortiz-Osés, Andrés (dir.); Lanceros, Patxi (dirección); Trías, Eugenio (prefacio) ((Filosofía ;)
Diccionario de hermenéutica, elaborado con una visión multidisciplinar, que reúne los lenguajes, métodos, modelos de interpretación y aplicación, visiones del mundo, discursos, escuelas y claves simbólicas de las hermenéuticas filosófica, antropológica, sociológica, lingüística, teológica, estética, mitológica, política, axiológica-simbólica, lógico científica y psicológica.