¿Qué es la filosofía? - Deleuze, Gilles ((Argumentos ;)
Interrogación acerca del quehacer y objeto de la filosofía, encarada conjuntamente por el filósofo Gilles Deleuze y el psicoanalista Félix Guattari. Para ambos, la filosofía no es contemplación, ni reflexión, ni comunicación, sino la actividad que crea conceptos, señalando cuál es la naturaleza creativa del concepto y cuáles son sus concomitantes.