Debate en torno a la posmodernidad - Berciano Villalibre, Modesto ((Filosofía ; Hermeneia))
Obra que pretende plantear un panorama de la filosofía posmoderna que, en sí mismo, dé pistas para ir superando la posmodernidad. Para ello analiza autores centrales en este campo y enfatiza lo que cada propuesta supone en términos de alternativa, respecto de las otras.