Cartas a Bertha : historia de un amor loco - Cuevas, José Luis (Aguilar)
Historia de la relación que mantuvieron durante casi 50 años el pintor José Luis Cuevas, nacido en 1934 en la ciudad de México, y su esposa Bertha Riestra (1937-2000). El relato amoroso se desarrolla a través de las cartas que el artista enviara a su pareja y los comentarios que Cuevas hiciera posteriormente ex profeso para esta edición, en conversaciones con la escritora Margarita Montes.