El porvenir de la razón en la era digital - González Quirós, José Luis ((Filosofía ; Hermeneia))
Obra sobre los problemas filosóficos que plantean las nuevas tecnologías de la comunicación, en tanto que en la configuración de la imagen de los sujetos mismos se toman "prestadas" categorías propias del mundo digital. En ese marco, se pregunta el autor por el papel de la razón como orientadora de la vida del hombre.