El enigma de la representación - Llano, Alejandro ((Filosofía ; Hermeneia))
El problema de la "veracidad" con que la representación da cuenta de la realidad representada es uno de los temas centrales de la filosofía de todos los tiempos. En esta obra se examinan sus raíces históricas y se analizan los desarrollos recientes sobre el asunto. Sostiene el autor que la representación es una vía de conocimiento y no un factor de ocultamiento de la realidad.