Derecho de acceso a la información : por una democracia con efectivo control ciudadano : acción de amparo - Pierini, Alicia (Editorial Universidad)
Contiene: Introducción al libre acceso a la información; El acceso a la información en la constitución nacional y en proyectos legislativos; El acceso a la información en la Constitución de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Excepciones al libre acceso a la información; Acción de amparo; Análisis final del derecho de acceso a la información.