Educar la inteligencia - Otero, Oliveros F. ((Yumelia Textos))
Obra que concibe al desarrollo cognoscitivo como parte del desarrollo integral de la persona y al lado de la educación de la voluntad y de la educación de los afectos. Afirma que la inteligencia debe estar al servicio de un pensamiento que lleve al ser humano a ser mejor. Para desarrollar su propuesta el autor pone ejemplos tomados del cine.