Mercados globales y gobernabilidad local : retos para la descentralización - Burchardt, Hans-Jürgen (Nueva Sociedad)
Compilación de estudios relacionados con movimientos locales comunitarios latinoaméricanos. Aborda los problemas de la gestión local de las comunidades y aspectos de la descentralización y cuestiones de globalización. Además ilustra casos concretos de comunidades afectadas por la industrialización.