El movimiento popular estudiantil de 1968 en la novela mexicana - Martré, Gonzalo ((Diversa ;)
Obra que analiza, a grandes rasgos, la estructura, línea argumental e intención política, de alrededor de treinta novelas mexicanas que giran en torno al movimiento estudiantil de 1968. El texto abre con una cronología de los hechos y un análisis somero del abordaje del tema por otros géneros literarios.