No arroje piedras a este letrero = Do Not Throw Stones at This Sign - Sweeney, Matthew ((Tristán Lecoq))
Selección de poesías de Matthew Sweeney, autor nacido en Donegla, Irlanda, en 1952 y quien publicó su primer libro, A Dream of Maps, en 1981. Entre su obra poética se cuentan los libros para niños The Flying Spring Onion (1992), Fatso in the Red Suit (1995) y Up on the Roof (2001). Ha escrito también Blue Shoes (1988), Cacti (1991), The Bridal Suite (1997) y A Smell of Fish (2000); el libro de cuentos The Chinese Dessing Gown y las novelas The Snow Vulture y The Man with the Fox.