La evolución de la vida y semejanzas con el desarrollo social : analogía - Alvarez Moya, Carlos (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
El autor trata de explicar las similitudes entre la evolución biológica y la social del hombre. Se basa en la información existente en el campo de la genética humana, la fisiología y el origen de la vida.