Igualdad, diferencias y desigualdades - Añón, María José ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Detrás de este texto está la pregunta sobre cómo conciliar el principio de igualdad con las diferencias que existen entre unos colectivos y otros (por ejemplo, mujeres y hombres) y que generan, con frecuencia, desigualdades.