Soil Remediation for the Petroleum Extraction Industry - Deuel, Lloyd E. (PennWell)
Libro de petroquímica que aborda aspectos de contaminación de los suelos. Contenido: Geoquímica; Contaminación e impacto ambiental de desechos petroleros; Métodos de muestreo y procedimiento; Programas de muestreo; Procedimiento de análisis químico; Criterios de límites geográficos; Limpieza; Enmienda del suelo; Materiales radiactivos.