Cuando yo sea grande___ : biografías imaginarias - Lara Zavala, Hernán (presentación) (UNAM : CNACULTA)
Cuentos creados por niños mexicanos, como respuesta a la convocatoria hecha por el CONACULTA para que escribieran su biografía imaginaria de cuando sean adultos. Están organizados por edad y grado escolar de los participantes, comenzando por los niños de cuatro años, para terminar en los de quince.