Fundamentals of Steam Generation Chemistry - Buecker, Brad (PennWell)
Libro de ingeniería química que aborda la generación de vapor. Contenido: Química general; La química del abasto del agua natural; Tratamiento; Fundamentos de generación de calor y contaminación; Tratamiento químico en sistemas de generación de vapor; Control y técnicas de monitoreo; Agua de enfriamiento.