El amor y Occidente - Rougemont, Denis de ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Obra clásica sobre el mito amoroso y erótico en la literatura. Rougemont rastrea en los orígenes religiosos del mito, para ocuparse luego de su manifestación en obras concretas, de la literatura medieval al romanticismo.