Worldwide Petroleum Industry Outlook : 2001-2005 Projection to 2010 - Beck, Robert J. (PennWell)
Publicación anual sobre las espectativas mundiales de la industria petrolera, proyectada en el primer lustro del siglo XXI. Contenido: Demanda mundial; Oferta mundial; Demanda de Estados Unidos; Oferta de Estados Unidos; Gastos del capital; Exploración, perforación y producción; Refinamiento y petroquímicas; Trasporte; Gas natural; Otros medios de energía; OPEC.