Los mitos del amor - Rougemont, Denis de ((Kairós Ensayo) [s.n.])
En esta obra el autor continúa su reflexión en torno a los mitos eróticos de la cultura occidental. En particular, analiza a los personajes literarios y de la ópera, en los cuales encarnan esos mitos.