Métodos de evaluación del rendimiento - Havard, Bob ((Nuevos Emprendedores))
Texto sobre cómo diseñar y remodelar, introducir y dar seguimiento a un sistema de evaluación del desempeño. Sostienen los autores que la evalución del desempeño debe tender a promover y aprovechar el desarrollo de los sujetos y de los equipos en beneficio de la organización y de los mismos recursos humanos.