La fuente monumental de Nezahualcóyotl : memoria descriptiva - Ortiz Monasterio, Luis (1957)
En esta publicación se habla acerca del diseño y la instalación de la fuente monumental de Nezahualcóyotl en el parque de Chapultepec, además presentan información histórica acerca del emperador azteca.