Don Diego de Peñalosa y su descubrimiento del reino de Quivira - Fernández Duro, Cesáreo (1882)
Este es un estudio acerca de Diego de Peñalosa y sus viajes y exploraciones en búsqueda del reino de Quivira, un lugar cerca del Mississippi.