Lewis Carroll - Cohen, Morton N. ((Biblioteca de la Memoria ;)
Biografía del escritor y matemático Lewis Carroll que pone de manifiesto las contradicciones de una personalidad que conjugaba el ingenio y la imaginación con mayúsculas, con la introversión y represión.