Una aproximación a la filosofía del lenguaje - Frápolli, María José ((Filosofía ; Thémata))
Obra que tras abrir con un panorama de los problemas de la filosofía del lenguaje, luego da cuenta de su evolución y diversas tendencias, a partir del análisis de las propuestas de los autores más destacados en el campo.